02 junho 2016

#JaqueBoss | Como fazer: Cookie de Brigadeiro

cookie com recheio de brigadeiro

Estava eu em casa em plena quinta-feira cheia da TPM querendo doce então resolvi fazer Cookies de brigadeiro e vim mostrar como faz. Geente, é suuuper fácil de fazer e quase todo mundo tem os ingredientes em casa, nem precisa sair para comprar. Veeem comigo que vou dar uma de Cake Boss aqui no OAB.

cookie de brigadeiro ingredientes

  • 3 Xícaras de Farinha de trigo
  • 1 Xícara de açúcar
  • 4 Colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 3 Colheres (sopa) de Achocolatado em pó
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 2 Ovos
  • 1 pitada de fermento
  • Brigadeiro para o recheio.
  • Follow my blog with Bloglovin

 Em um recipiente adicione os ovos e margarina, misture bem, em seguida adicione o açúcar, achocolatado em pó e sal, vai adicionando aos poucos a farinha de trigo. Mexa com as mãos para dar forma á massa. Por ultimo acrescente o fermento em pó e mecha novamente.
 Assim que a massa estiver pronta, pegue um pouco e coloque nas mãos, enrole como se fosse brigadeiro, abra ela em suas mãos e coloque um pouco de brigadeiro no centro, feche e achate com as mãos.
 Aqueça o forno á 180ºC e coloque os cookies em uma forma untada com farinha de trigo e manteiga. Deixe por 30 minutos e COMAAA!

cookie de brigadeiro

Como fazer cookie de brigadeiro


   Confesso que na receita que vi pedia para colocar mais sal do que na receita que passei para vocês, então a massa ficou meio salgada, mas mesmo assim ficou bem gostoso. Coloque bastante recheio que o resultado ficará 10x melhor que o meu. Essa receita rende uns 14 deliciosos Cookies.

4 comentários:

  1. Oi Jaque! fiquei com agua na boca, comer um desse quentinho agora no inverno deve ser uma delícia!!!! Obrigada pela receita!! bjoo

    www.taviajandomenina.com.br

    ResponderExcluir
  2. que pantufa linda <3 <3 (amei seu cachorrinho)

    ResponderExcluir
  3. Meuu Deuss!! Babei agora desejando esse cookie!!

    Beijinhos :)
    Bru Santos ❤
    www.queseame.com

    ResponderExcluir